Aceite de ricino 65 ml

Conocer precio

El aceite de ricino es un producto natural con alto contenido de ácidos grasos y vitamina E, ideal para quienes buscan una solución efectiva y accesible para el cuidado personal. Su textura densa y nutritiva lo convierte en un excelente hidratante natural, perfecto para suavizar zonas resecas de la piel y mantener la elasticidad cutánea. Es una opción muy valorada tanto en la cosmética natural como en el hogar. ¿ Para qué sirve el aceite de ricino ? Su uso más popular es en el fortalecimiento del cabello, ya que ayuda a estimular el crecimiento capilar, combatir la resequedad y prevenir la caída. Aplicado como tratamiento nocturno, nutre profundamente el cuero cabelludo y deja el cabello más fuerte, brillante y saludable. También puede utilizarse en las cejas y pestañas para darles mayor grosor y volumen. El aceite de ricino para pestañas ha ganado fama como un remedio eficaz para fortalecerlas y evitar su quiebre. Solo unas gotas aplicadas con cuidado cada noche pueden marcar una gran diferencia en pocas semanas. Además, su uso en las uñas quebradizas y cutículas es muy recomendado, ya que ayuda a regenerar y fortalecer estas áreas delicadas. Si te preguntas aceite de ricino para qué sirve , debes saber que sus beneficios van más allá de la belleza. Este aceite también se ha utilizado tradicionalmente con fines terapéuticos, como laxante suave o para masajes relajantes. Gracias a su versatilidad, es un imprescindible en cualquier rutina de autocuidado natural.

Add to cart
Buy Now
  • Size Guide

    Size Guide

    SIZE CHEST WAIST HIPS
    XS 34 28 34
    S 36 30 36
    M 38 32 38
    L 40 34 40
    XL 42 36 42
    2XL 44 38 44
  • Delivery Return

    Delivery

    We ship to all 50 states, Washington DC.
    All orders are shipped with a UPS tracking number.
    Always free shipping for orders over US $200.
    During sale periods and promotions the delivery time may be longer than normal.

    Return

    Thembay will accept exchanges and returns of unworn and unwashed garments within 30 days of the date of purchase (14 days during the sales period), on presentation of the original till receipt at any store where the corresponding collection is available within the country of purchase.

    Your return will usually be processed within a week to a week and a half. We’ll send you a Return Notification email to notify you once the return has been completed.
    Please allow 1-3 business days for refunds to be received to the original form of payment once the return has been processed.

    Help

    • Give us a shout if you have any other questions and/or concerns.
    • Email: contact@mydomain.com
    • Phone: +1 (23) 456 789
  • Ask a Question
SKU: ALBY-4 Categorías: , Etiquetas: , , , , , , , Brand:

Free

Worldwide
Shopping

100%

Guaranteed
Satisfaction

30 Days

Guaranteed
Money Back

Descripción

Product Description

El aceite de ricino es un producto natural con alto contenido de ácidos grasos y vitamina E, ideal para quienes buscan una solución efectiva y accesible para el cuidado personal. Su textura densa y nutritiva lo convierte en un excelente hidratante natural, perfecto para suavizar zonas resecas de la piel y mantener la elasticidad cutánea. Es una opción muy valorada tanto en la cosmética natural como en el hogar.

¿Para qué sirve el aceite de ricino? Su uso más popular es en el fortalecimiento del cabello, ya que ayuda a estimular el crecimiento capilar, combatir la resequedad y prevenir la caída. Aplicado como tratamiento nocturno, nutre profundamente el cuero cabelludo y deja el cabello más fuerte, brillante y saludable. También puede utilizarse en las cejas y pestañas para darles mayor grosor y volumen.

El aceite de ricino para pestañas ha ganado fama como un remedio eficaz para fortalecerlas y evitar su quiebre. Solo unas gotas aplicadas con cuidado cada noche pueden marcar una gran diferencia en pocas semanas. Además, su uso en las uñas quebradizas y cutículas es muy recomendado, ya que ayuda a regenerar y fortalecer estas áreas delicadas.

Si te preguntas aceite de ricino para qué sirve, debes saber que sus beneficios van más allá de la belleza. Este aceite también se ha utilizado tradicionalmente con fines terapéuticos, como laxante suave o para masajes relajantes. Gracias a su versatilidad, es un imprescindible en cualquier rutina de autocuidado natural.